Thursday, November 02, 2006

 

extraigan sus conclusiones

"Quintana s’ha dirigit de forma específica als gallecs que viuen a Catalunya advertint-los que ells també tenen una feina a fer “aconseguir que Catalunya pugui ser reconeguda com a nació” i per això els ha demanat el vot afirmatiu cap aquest Estatut. Per ell, “els nacionalistes tenim un objectiu constructiu que és posar l’utopia com a horitzo” i ha aprofitat la seva intervenció per avisar a ERC que “s’equivoquen aquells nacionalistes que posen el véctor dreta/esquerra davant del vector nacionalista”."
visto en www.ciu.cat

"Unos están a la DERECHA. Otros están a la IZQUIERDA. Situarse así ante España es ya defraudar su verdad. Es como mirarla con sólo el ojo izquierdo o con sólo el ojo derecho: de REOJO."
José Antonio Primo de Rivera
visto en adriana ines pena

he estado buscando la frase exacta que dijo artur mas ayer, pero bueno, era más o menos la misma que la del señor Primo cambiando una patria por otra, de hecho son todas intercambiables, a la caixa, a gas natural y a las constructoras les da igual que bandera se les ponga.

¿qué es eso de no ha de haber ni izquierda ni derecha? cuando el señor mas cobre 1000 euros al mes, tenga un seguro médico público y sus hijos vayan a una escuela pública que vuelva a pensar un poco la frase.

Comments: Post a Comment



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?